Especialidade:

Nutrição

Principais áreas de interesse:

Perda de peso

Nutrição na gravidez

Nutrição infantil

Nutrição e doenças cardiovasculares

Nutrição em oncologia

Formação Académica:

  • Licenciatura em Ciências da Nutrição.
  • Mestrado em Nutrição Clínica .
  • Doutoramento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição.

Percurso Profssional:

  • Diretor da Clínica Universitária de Nutrição e Alimentação da ULHT.
  • Professor Auxiliar na Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias.
  • Realiza Consultas de Nutrição em clínicas desde 2001.
  • Nutricionista no Serviço de Saúde da Região Autónoma da Madeira desde 2002.

Atividade Científica:

  • Autor de diversas publicações científicas, a nível nacional e internacional.
  • Prémio Nestlé de Nutrição Comunitária em 2008.
  • Prémio Dr. Emílio Peres em 2010.
  • Prémio Professor Doutor Norberto Teixeira Santos em 2013.